FAQ (Pertanyaan Umum)

Apa sih Batrisyia Herbal itu mbak? Kok saya baru denger ya?

Batrisyia Herbal merupakan rangkaian produk kosmetik alami untuk perawatan wajah, tubuh & rambut yang berbahan dasar VCO (Virgin Coconut Oil) yang aman, alami dan banyak banget khasiatnya.

Apakah ada paket untuk jerawat?

Ada dong, jatuhnya lebih hemat looo!

Ini isi Paket khusus jerawatnya :

  • Cream Exclusive Acne
  • Serum Fazathan Acne
  • Cleanser Acne
  • Acne Oil

Dengan pemakaian rutin, sabar dan telaten, in syaa Allaah jerawat akan kabur dan wajah kita akan bersih dan cerah dari noda secara alami!

Berapa harganya?
Silahkan tanya dan konsultasi dulu GRATIS kok!
Dengan invite pin BB 5737D458 atau WA only 089 98 096 095.

Virgin Coconut Oil (VCO) itu apa sih? Memang manfaat VCO untuk apa aja?

Virgin Coconut Oil (VCO) diolah dari kelapa hijau pilihan dengan metode dingin tanpa pemanasan dan tanpa bahan kimia sedikitpun. VCO dari Batrisyia Herbal telah lulus hasil uji lab BBIA kementrian perindustrian RI dengan kadar asam laurat 51,97%, lulus uji Sucofindo, BPOM, Dinas Kesehatan dan Halal MUI.

VCO dapat digunakan pada berbagai makanan atau digunakan untuk mempercantik wajah,rambut serta kulit.

Berikut adalah beberapa khasiat dan manfaat VCO untuk kesehatan :
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Osteoporosis
  • Diabetes Mellitus (Kencing Manis)
  • Liver
  • Anti Kanker
  • Membantu Menurunkan Berat badan
  • Menambah Stamina
  • Memelihara Kesehatan Kulit
  • Memelihara Kesehatan Rambut
  • Antimikroba
  • Sistem kekebalan tubuh
  • Kolesterol baik
  • Antibiotik super
  • Baik Untuk ibu hamil dan menyusui

Apakah Batrisyia Herbal Aman? Sudah Lulus BPOM belum?

In syaa Allah aman mbak sayang..

Batrisyia Herbal telah lulus :

  • Dinas Kesehatan PIRT dengan nomor sertifikat 109 34840 3272
  • Sertifikat Halal MUI No. 121 7000 1420809
  • Uji Lab terakhir tahun 2014 yaitu sesuai SNI 01-3545-2004 di Laboratorium SUCOFINDO
  • Lulus BPOM dengan nomor POM NA 18 150102377 (Day Cream) & POM NA 18 150103083 (Night Cream)

Hati jadi tenang perawatan dengan produk yang aman, alami, dan pastinya Halal! :-)

Ini bukti beberapa sertifikatnya:

12112147_910468905698795_2335622714080128693_n

11891002_888198177925868_3270879023422898491_n

hasil_uji_krim_bebas_merkuri_dan_hidrokinon_11 hasil_uji_vco_11

Apakah Batrisyia Herbal aman untuk ibu hamil dan menyusui?

In syaa Allah aman karena batrisyia herbal tidak mengandung bahan kimia berbahaya, merkuri dan hydroquinon.
Apalagi VCOnya sangat bagus untuk ibu hamil dan menyusui supaya bayinya bersih :-)

Produk Batrisyia Herbal apa aja ya? Komposisi setiap produknya apa?

Banyak mbak produk Batrisyia Herbal ada 20 an lebih..

Untuk lebih jelasnya, mau langsung liat penampakan produk dan komposisi tiap produknya bisa klik di sini yaaa :-)

Apaka ada efek samping menggunakan Batrisyia Herbal dan bisa membuat ketergantungan?

Untuk pemakaian awal Batrisyia Herbal, ada beberapa orang yang mengalami detoksifikasi biasa disingkat detox. Ini hal yang wajar kok. Jadi detox ini mengeluarkan racun-racun dari pemakaian kosmetik sebelumnya. Detoxnya seperti apa mbak? Macem-macem say ada yang keluar jerawat, keluar komedo, gatel-gatel, merah, dll. Tapi tenang kalo sahabat ngga pernah pakai kosmetik yang macem2 in syaa Allah tanpa proses detox kayak saya. Berapa lama detox-nya mbak? Ini juga bervariasi mbak ada yang cuman beberapa hari, ada yang mingguan, ada yang sampe berbulan-bulan. Semua tergantung seberapa lama pemakaian kosmetik bermerkuri yang pernah dipakai.

Ketergantungan ya? Batrisyia Herbal berbahan dominan herbal. Ketergantungan sih engga. Saya pakainya juga jarang-jarang kok ngga setiap hari pakai. Tapi kalo keluar kena sinar matahari usahakan dipakai biar wajah ngga langsung menyorot ke wajah kita 😀

Hasilnya Batrisyia Herbal terlihat berapa lama ya?

Karna komposisi Batrisyia Herbal dominan herbal, jadi hasilnya juga ngga bisa instan yaa.. ngga kayak kosmetik abal-abal bermerkuri lainnya yang beberapa hari bisa langsung kinclong. Hehehe..

Normalnya sebulan sudah terlihat hasil perubahannya tapi kembali lagi ke wajah masing-masing yaa.. Ada yang perubahannya cepet, ada yang lama. Ada yang hitungan minggu sudah cerah, ada yang sebulan lebih baru kelihatan perubahannya. Kalau saya pribadi 3 minggu sudah terlihat hasilnya tanpa proses detox.. :-) Intinya, yang penting harus rutin dan sabar perawatan dengan Batrisyia Herbal untuk mendapatkan hasil yang maksimal 😉

Apa beda krim reguler(soft) dengan krim exclusive Batrisyia Herbal?

Kalau krim exclusive kandungan vitaminnya lebih banyak, jadi hasilnya terlihat lebih cepat mencerahkan, memutihkan dan bebas jerawat. Kalau krim reguler hasilnya secara perlahan, tidak memutihkan hanya mencerahkan, mengembalikan ke warna asal kulit dan bebas jerawat.

Komposisi krim exclusive juga hampir sama dengan krim reguler. cuman krim exclusive lebih banyak asam glikolatnya dan anti oksidannya. Asam glikolat untuk melepaskan sel kulit mati dengan lembut tanpa iritasi, anti oksidan ampuh atasi jerawat.

Jadi, kalau untuk remaja di atas usia 17 tahun di bawah 20 tahun dan jika kulit wajah tidak bermasalah, lebih baik menggunakan krim reguler. Tetapi jika wajah bermasalah seperti jerawat, flek, komedo, kusam, kerutan disarankan menggunakan krim exclusive batrisyia herbal.

Untuk konsultasi lebih detail dan fast respon bisa hubungi kami melalui Whatsapp atau BBM 😉

Batrisyia Herbal cocok untuk kulit jenis apa aja ya?

Batrisyia Herbal in syaa Allah cocok untuk semua jenis kulit dari kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, berjerawat, flek, dll :-)

Produk Batrisyia Herbal harus ditaruh di kulkas ya?

Sebenarnya yang perlu ditaruh di kulkas krim dan serumnya. Dimasukin kulkas lebih bagus, lebih awet dan tahan lama bisa sampe setahun. Kalau ngga dimasukin kulkas juga ngga apa2 kok say bisa tahan sampai 6 bulanan.

Mbak kalau aku mau jual lagi bisa? Gimana cara dan syaratnya? Diskonnya berapa?

Bisa bangeett mbak.
Bisa jadi sub agen, reseller dan marketer  😀

Silahkan aja langsung kontak ke kami melalui Whatsapp atau BBM untuk fast respon :-)